Гостевой дом

Лето

Джубга | Кооперативная улица, 5
9,2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Стандарт

12 м2
Информация о номере

600 

за сутки

Трёхместный номер

Улучшенный с видом на море

18 м2
Информация о номере

1 700 

за сутки

Стандарт с видом на горы

16 м2
Информация о номере

3 000 

за сутки

Четырёхместный номер

Улучшенный с видом на море

30 м2
Информация о номере

2 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Екатерина

Достоинства:

Спасибо, что приняли с собакой! Нас заселили совсем в другой корпус, как я поняла попроще, но вопрос был в собаке и нам сделали скидку.) В номере было все чисто. Радушные хозяева, подсказали где что посмотреть, дали фен.

Недостатки:

Ужасный матрас, пружины ощущаются всем телом. Общая кухня не просто грязно, а очень грязно!

Григорий

Достоинства:

Уютные номера с новым ремонтом

Ирина

Достоинства:

В номерах с балконом прекрасный вид на море. Гостиница находится на некотором отдалении от моря, нет шумного трафика машин и ночных заведений. Сразу за гостиницей дорога уходит вверх на холм, где смотровая площадка на Джубгу. Любителям активного отдыха будет интересно прогуляться по холмам. На территории небольшой бассейн глубиной примерно 100 см, чистый, рядом беседки для отдыха, есть мангал и маленький батут для детей.

Недостатки:

Может, конец сезона так повлиял, но в гостинице было грязно. Лестницы в разводах и пыли, в номерах уборки нет (за неделю горничная ни разу не приходила), кухня в жире, нет чистых губок для мытья посуды. Уголок для детей можно было сделать более интересным, не ограничиваться одним батутом и столиком. На окнах не хватает темных штор, висит один тюль, и тот хочется сильно подшить чтобы он не волочился по полу. В целом ощущение, что гостиницу построили, а жизнь вдохнуть забыли - нет уюта.

Татьяна

Достоинства:

Удобное расположение, быстрое заселение, доброжелательное отношение ответственного к заселению лица. Все понравилось. Спасибо за оказанную услугу по предоставлению жилья и услуг по бронированию!

Григорий

Достоинства:

Все хорошо, с бронью не подвели. В номерах чисто и опрятно