Мини-гостиница

Гестия

Джубга | Полевая улица, 21
8,0

Двухместный номер с 1 кроватью

Однокомнатный двухместный номер

25 м2
Информация о номере

2 000 

за сутки

Четырёхместный номер

Семейный

55 м2
Информация о номере

3 500 

за сутки

Апартаменты

Аппартаменты

60 м2

2 500 

за сутки

Трёхместный номер

Стандарт

30 м2
Информация о номере

3 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Касьян

Достоинства:

Очень уютный люксовый домашний отель. Номера просторные, двухкомнатные. В номере зеркала, тумбочки, две двуспальные большие кровати с великолепными жёсткими матрацами. У меня больная спина, на этих матрацах не болела. Спать удобно и отлично высыпаюсь. В каждой комнате есть кондиционер. Во дворе отеля и рядом много парковочных мест. Но машин тоже много. Рядом бургер кинг, аптека, пятерочка. Отдых очень понравился!

Артем Трофимов

Средняя оценка пользователя: 8,6

Марина

Достоинства:

Большое спасибо! Мне все очень понравилось. Спокойно, тихо. Чудесный балкончик с диким виноградом. Мне нужен был именно такой отдых.

Недостатки:

Может они и есть, но для меня вообще не существенны.

Наталия

Достоинства:

Оперативно подтвердили бронь, быстро заселили, несмотря на то что приехали поздно. Заселяют на сутки. Отель очень зелёный, красочный, с красивой территорией. В номере чисто и опрятно,есть балкончик, даже на первом этаже, что приятно). Мыло, гель и шампунь в пакетиках имеются. Остановливались на двое суток, впечатление приятное.

Гестия

Гестия, хозяин жилья

Спасибо Вам за хороший отзыв!

Кипелов Сергей Алексеевич

Достоинства:

Достоинств нет все ужасно

Недостатки:

Номер грязный ковролин весь затертый и в пятнах(его просто надо выбросить)все ручки разболтаны все двери скрипят. В ванной с потолка течет вода на голову когда наверху принимают душ. На вопрос о течи ответили - а да есть такое скажем хозяину. Хозяин так и не зашел... В номере за неделю ни разу не убрали и мусор не выносили. На летней кухне тоже грязища и антисанитария на всех одна двухкомфорочная плитка. На двери с территории на улицу нет ручки если дверь закрыта не открыть приходиться толкать вручную когда-то автоматические ворота(неужели так трудно поставить ручку? )при заселении хозяин сказал что не знает ничего о бронировании и предоплате и предложил заплатить за сутки или весь период проживания. Только после того как связались с суточно.ру и они ему позвонили он мило-хитро улыбаясь сказал что мы его не правильно поняли и зачел предоплату. Можно ещё писать о недостатках но вывод такой: в 2008 когда был построен отель это был уровень а сейчас все пришло в упадок. Недостатки не устраняют только деньги стригут. За 4000 тыс можно найти лучше.