Гостевой дом

Golden Apricot

Джубга | Полевая улица, 16
9,1

Трёхместный номер

Стандарт

16 м2
Информация о номере

2 520 

за сутки

Улучшенный

18 м2
Информация о номере

2 850 

за сутки

Четырёхместный номер

Стандарт

16 м2
Информация о номере

2 400 

за сутки

Улучшенный с балконом

18 м2
Информация о номере

3 200 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Юлия

Достоинства:

Отличный гостевой дом, обязательно приедем ещё раз! Кондиционер работает на ура, обеденная зона с мангалом очень порадовала, беседки на улице, людей встречали мало, хотя заселение было практически полное.

Игорь

Достоинства:

Все хорошо, до пляжа 7мин. Чисто, все работает, гор. Вода. Хозяин гостеприимный, отзывчивый. Оценка 5.

Евгения Рудова

Достоинства:

Хороший новый гостевой дом. Номера чистые, очень уютные. В номере телевизор, кондиционер, холодильник, балкон с видом на горы и плетенной мебелью, вечерами приятно посидеть с бокалом вина, которое предложат тут же. Приветливый хозяин и отличная управляющая Яна) Есть кухня столовая, повар Людмила отлично готовит, можно готовить самому, все для этого есть. Есть мангальная зона, бассейн, две беседки. Из небольших недостатков: закрываются в 11 вечера, не успеваешь насладиться ночным морем, но так практически везде, и еще: вместо двуспальной кровати сдвинуты две односпальные - спать неудобно. А так все отлично, из 5 баллов поставлю твёрдую 4.

Дмитрий

Недостатки:

Достоинства не про этот гостевой дом. В нашем номере холодильника не было- только на общей кухне, которая работает по расписанию. Полотенец нет (дают в порядке исключения), горячая вода с перебоями. Бронировали на 3 суток - уехали на вторые, т.к. практически не было электричества. Деньги за неиспользованные сутки не вернули. Об остальных недостатках даже и писать не хочу...

Андрей

Средняя оценка пользователя: 10,0

Golden Apricot

Golden Apricot, хозяин жилья

Благодарим за Ваш отзыв и снова ждём в гости